Unser Verein

Der TV Laasphe 1863 e.V. gehört zu den größten Turn- und Sportvereinen in Wittgenstein. In den letzten zehn Jahren hat der Verein sein sportliches Angebot kräftig ausgebaut und modernisiert. Neben den klassischen Übungsangeboten und Abteilungen wurde ein Bereich Gymnastik und Gesundheitssport aufgebaut, der inzwischen mit dem Pluspunkt Gesundheit des DTB ausgezeichnet wurde. Ziel dieser Weiterentwicklung ist es, den Verein attraktiver zu machen und noch mehr Menschen für die sportliche Betätigung in der Gemeinschaft zu begeistern.

Vorsitzende(r) des Vereins: Stephan Hochdörffer

Die Postanschrift lautet:
Turnverein Laasphe 1863 e.V.
57326 Bad Laasphe
Email: TVLaasphe@gmx.de

Registergericht: Amtsgericht Siegen
Registernummer: 3168

Satzung des TV Laasphe

IMG_1701

Vorstand (v.l. Stephan Hochdörffer, Wolfgang Kopetzki-Winterhoff, Andrea Dickel, Jutta Marx, Jutta Winterhoff, Uwe Born, Christine Gautsch, Christa Völkel)

Ansprechpartner:

Treffs, Gymnastik und Gesundheitssport: Thomas Hirschhäuser
Kinder-und Jugendturnen: Elsmarie Georg
Leichtathletik: Ricarda Wied-Bernshausen
Herzsport: Wolfgang Hallermann
Badminton: Klaus Wehrmann
Basketball: Wolfgang Kopetzki-Winterhoff
Tischtennis: Udo Feist
Volleyball: Uwe Born
Karate: Dr. Wolfram Schneider
Spielmannszug: Willi Dürr
Mitgliederverwaltung: Christine Gautsch
Finanzen: Christa Völkel

Wenn Sie dem Verein beitreten möchten, können Sie hier ein entsprechendes Formular herunterladen und ausdrucken. Die Beitrittserklärung liegt im Adobe pdf-Format vor. Hier unsere Mitgliedsbeiträge pro Jahr: Erwachsene 40 Euro, Jugendliche 31 Euro, Kinder 20 Euro, Familien 96 Euro und Passive 11 Euro.