Zumba-Kurs

Der TV Laasphe bietet ab Montag, 30. Januar 2017, von 20 bis 21 Uhr, eine neuen Zumbakurs an. Der Kurs beinhaltet jeweils 10 Treffen immer montags, jeweils von 20 bis 21 Uhr in der Turnhalle der Grundschule, Bahnhofstraße 35 in Bad Laasphe.
Zumba ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitnessprogramm mit südamerikanischen und internationalen Musik- und Tanzstilen. Aus dieser Kombination entsteht ein dynamisches, begeisterndes und sehr effektives Fitnessprogramm. Zumba verbindet schnellere und langsamere Rhythmen und Bewegungsabläufe zu einem Aerobic- und Fitnessworkout, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und körperformenden Muskelaufbau bietet.
Für Zumba-Kurse sind keine tänzerischen Vorkenntnisse erforderlich.

Ort: Turnhalle der Grundschule, Bahnhofstr. 35, Bad Laasphe

Jeweils am Montag, 20:00 – 21.00 Uhr

Kursgebühren:
10 Treffen: 20,– € für Mitglieder / 35,– € für Nichtmitglieder

Ansprechpartner u. Infos unter (06461) 3059732

Dieser Beitrag wurde unter Im Trend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.